Туристический клуб - First-Fly
Звоните нам: +38 056 767-23-31 | +38 068 788-22-13 | +38 095 888-71-39

Лента новостей

Reikartz откроет новый отель в Ровно

Reikartz откроет новый отель в Ровно

Расположенная в центре города на улице Словацкого, 9, гостиница «Оптима Ровно» идеально подойдет как для бизнес-путешественников, так и для туристов. Недалеко от отеля расположена Ровенская областная государственная администрация. Отель станет оптимальным выбором для гостей с различным бюджетом благодаря наличию как компактных, так и просторных номеров, площадь которых составляет от 11,4 до 45,2 кв. м.

Отель предложит гостям 51 номер следующих категорий: Классик, Стандарт, Супериор и Люкс, а также многофункциональный конференц-зал, рассчитанный на делегации до 78 человек. В стоимость проживания включен завтрак «шведский стол» и доступ к сети Интернет Wi-Fi.

«Открытие в Ровно отеля европейского уровня с доступными ценами — значимый вклад в развитие города. Хотел бы отметить, что новый отель предоставит жителям города 40 новых рабочих мест. В 2014 — 2015 гг наша компания также закончит реконструкцию и строительство гостиниц в Запорожье, Черкассах, Львове, Виннице, Одессе, Чернигове и Полтаве, что позволит создать более 200 рабочих мест и в этих городах », — комментирует Андрей Дема, операционный директор Reikartz Hospitality Group.

Национальная сеть отелей Reikartz Hospitality Group объединяет 26 гостиниц в крупных городах и курортах Украины. Сегодня портфель компании объединяет четыре бренда: Reikartz Hotels & Resorts, Optima Hotel, Vita Park и Raziotel.

12/06/17 05:05

Один из самых посещаемых музеев Флоренции - Галерея Академии (Galleria dell'Accademia) - будет работать дольше один раз в неделю. Посетить уникальное собрание живописных полотен и скульптур можно будет по вторникам до 22:00. Акция Appuntamento ad arte продлится до 26 сентября.


11/06/17 13:01

Доступ туристов к одной из самых популярных достопримечательностей Румынии - замку Поенари (Cetatea Poenari), расположенному в местечке Арджеш (Argeş), временно закрыт. Считается, что замок на южных отрогах Трансильванских Альп принадлежал Дракуле - он был основной резиденцией Влада III Цепеша. Однако, защищать туристов румынские власти будут вовсе не от вампиров, а от медведей.


08/06/17 19:07

Один из самых ярких футболистов последних лет, нападающий футбольного клуба "Барселона" Лионель Месси (Lionel Andrés Messi) купил гостиницу в испанском курортном городе Ситжес (Sitges), расположенном в 42 километрах южнее Барселоны.


08/06/17 17:05

В этом году власти Болгарии вплотную занялись состоянием пляжей страны и их инфраструктуры. В частности, министр туризма Николина Ангелкова лично инспектирует пляжи ведущих болгарских курортов, требуя от арендаторов удаления бетонных заграждений, мешающих проходу к воде и других незаконных объектов.


Последние горящие предложения