Туристический клуб - First-Fly
Звоните нам: +38 056 767-23-31 | +38 068 788-22-13 | +38 095 888-71-39

Лента новостей

Доминиканская республика

Фото...

 

Путешествие в Доминикану – это уникальная возможность провести свой заслуженный отпуск на великолепных пляжах известных на весь мир курортах Пунта Каны, Саманы , Ла Романы и Пуэрто Плата, совершить необыкновенные и познавательные экскурсии с русскоязычным гидом  по Доминикане , окунуться в атмосферу экзотики и самобытности этой страны, которая по праву является одной из самых крупных Ожерелья Карибских островов.

Неповторимый отдых в Доминиканской республике подарит посетителям этой замечательной страны  большую массу самых приятных ощущений и впечатлений,  благодаря одной из самых развитых в Карибском регионе инфраструктуре для комфортного и беззаботного отдыха туристов, а также самому высокому уровню обслуживания в разнообразных отелях, который соответствует высочайшим стандартам качества в мире.

Купив тур в Доминикану в нашей компании, Вы можете посетить этот живописный край в любое время года – здесь, в этом уголке вечного лета, никогда не бывает холодно, а дующие с моря пассаты, которые так ласкают и освежают кожу, избавят Вас от ощущения  полуденного зноя. 

Во время Вашего долгожданного отпуска в Доминикану, помимо обычного отдыха в отеле, Вам будет некогда скучать, поскольку туроператор по Доминикане –Туристический Клуб предложит  туристам самые неожиданные варианты Вашего досуга,у вас будет возможность посетить  исторические достопримечательности Санто Доминго-столицы Доминиканской республики, провести время в увлекательных и познавательных экскурсиях.

Любителям этнографического туризма мы рекомендуем отправиться  увлекательную поездку на джипах, по неизведанным горным тропам и плантациям сахарного тростника, где в конце Вашего пути Вы увидите  своими глазами, как готовят жаренные кокосовые орехи, где Вы вдоволь напьетесь свежим «кокосовым соком».

Если вы захотите забронировать тур в Доминикану, то цены на туры в Доминикану абсолютно доступны. Вдобавок к Вашему замечательному путешествию, вы можете привезти из Доминиканы популярные сувениры, такие как: местный ром(самые популярные марки доминиканского рома- Brugal и Barcelo), ароматные сигары известных марок, а также  красочные картины местных художников в стиле «гаитянский наив», разные украшения и амулеты.

Если Вы непоседливый путешественник и хотите за один визит в Карибский регион посетить сразу несколько стран, то отдых в Доминкане замечательно комбинируется с такими странами как Панама, Куба, Антигуа, Пуэрто Рико. 

Как добраться. Транзитные перелеты совершаются через страны Европы. Удобные маршруты из Киева до Санто-Доминго — через Амстердам (авиакомпания KLM), Париж (Air France) и Франкфурт (Condor совместно с Lufthansa); до Пунта-Каны — через Цюрих (SWISS).
Общее время в пути с учетом пересадок — от 15 часов.
При вылете из страны оплачивается аэропортовый сбор $20, обычно он уже включен в стоимость билетов.

Экскурсии. Обзорная экскурсия по курорту Пуэрто-Плата, известному крупнейшими в мире залежами янтаря; поездка в Санто-Доминго — самый старый город Нового Света, в город Мока, в доминиканскую глубинку, на остров Саона; посещение фабрик рома и сигар.
Октябрь-апрель — время круизов. В этот период в порты Санто-Доминго, Ла-Романа и Самана заходят круизные корабли известнейших компаний. 

Развлечения. Для любителей активного отдыха — виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, глубоководная рыбалка, теннис, бейсбол, гольф, поло, верховая езда, квадроциклы. Дайвинг в Доминикане — один из лучших в мире. Он представлен аквацентрами Scuba Caribe, которые расположены в Пунта-Кане, Пуэрто-Плата и Байяибе.
Также рекомендуется побывать в национальных парках, Национальном ботаническом саду и зоопарке в Санто-Доминго. Туристы очень любят посещать петушиные бои.
Ночные развлечения разнообразны: казино, дискотеки, бары, рестораны. 
Конец февраля в Доминикане — время карнавалов.

Столица: Санто-Доминго
Язык: испанский
Посольства Доминиканской Республики в Украине нет