Туристический клуб - First-Fly
Звоните нам: +38 056 767-23-31 | +38 068 788-22-13 | +38 095 888-71-39

Лента новостей

Фиджи

Фото...

Острова Фиджи — отдых с картинки глянцевого журнала: на белом песке у морской бирюзы. Экзотические тропики, отличный дайвинг, колорит аборигенов, круизы, фантастические закаты — все романтические мечты становятся реальностью на архипелаге Фиджи, в котором более 300 островов.

Этот архипелаг поразит даже бывалых туристов девственной тропической природой, богатой флорой и фауной, прекрасными возможностями для дайвинга, колоритом местных жителей, еще сравнительно недавно практиковавших каннибализм. И, безусловно, классикой экзотических островов – белоснежным песком, чистой водой, круизами. Все это приправлено сервисом высокого уровня.

На Фиджи исторически переплелись культура и история самых разных народов – от индийских мусульман и сикхов до малайцев, тонганцев и европейцев. Путешествие на Фиджи очень привлекательно для туристов, интересующихся культурой и обычаями древних народов. Проблем в общении не возникнет, все от мала до велика владеют английским языком.

Фиджи является одним из лучших в мире направлений для сноркелинга и дайвинга, ежегодно сюда устремляются дайверы со всего мира. Великолепные по своей красоте коралловые рифы, обилие тропических видов рыб, редкие тигровые акулы – все это можно увидеть под водой у побережья Фиджи. Многие отели имеют собственные дайв-центры, где можно взять первые уроки подводного плавания, а некоторые гостиницы и вовсе ориентированы на прием исключительно дайверов. Для них же предназначены специально оборудованные суда, которые передвигаются от острова к острову.
для истинных почитателей пляжного отдыха мы рекомендуем пляжи островов Маманука и Ясава. Острова Маманука маленькие по размеру. Здесь, как правило, на одном острове построено по одному отелю. Острова Ясава популярны своими идеальными пляжами. Ведь именно здесь снимались фильмы «Голубая лагуна» и «Изгой». Эти острова считают наиболее подходящими под образ тропического рая. И на самом деле острова являются райскими.
Фото Фиджи

С каждым годом на Фиджи приезжает все больше поклонников оздоровительного туризма. Традиционный массаж с кокосовым маслом, а также многочисленные оздоровительные процедуры с применением масел и скрабов, изготовленных на основе местных продуктов, - эти услуги предлагают на многих фиджийских курортах.

Фиджи славится во всем мире как туристическое направление для новобрачных и просто для влюбленных, которые хотят побыть вдвоем в романтической атмосфере. Для молодоженов здесь созданы все условия: большинство отелей предлагает уединенный отдых в бунгало, затерянном в тропическом лесу. Персонал отеля всегда готов организовать свадебную церемонию с получением сертификата, имеющего законную силу у Вас на родине.К услугам новобрачных – свадебная часовня, народный хор и выступление фиджийских воинов, а в конце дня романтический ужин при свечах на двоих.
Видео о Фиджи