Туристический клуб - First-Fly
Звоните нам: +38 056 767-23-31 | +38 068 788-22-13 | +38 095 888-71-39

Лента новостей

Бразилия

Фото...

Жаркое бразильское лето посреди украинской зимы, радушие и бесконечный оптимизм местных жителей, километры пляжного рая, водопады, дух колониального прошлого и безумство настоящего карнавала — все это можно увидеть и почувствовать в Бразилии.
В Бразилию едут за свежими и яркими впечатлениями: музыкой и праздником карнавалов, первозданной природой джунглей Амазонии, золотыми пляжами Рио-де-Жанейро и Баии, грохочущими водопадами, а также самобытной архитектурой старых бразильских городов и незабываемой кухней. Каждый регион этой большой страны — особый географический и этнический мир.

Туры в Бразилию – это дикие тропические леса, исполинские горы, ревущие водопады, а также бескрайние пляжи и бурная жизнь бразильских мегаполисов. Многие украинцы выбирают туры в Бразилию для поездки на самый грандиозный и фееричный праздник в мире – карнавал в Рио-де Жанейро, который проходит каждый год в феврале, в самый разгар бразильского лета.

С путевкой в Бразилию невозможно устоять перед экскурссией к статуе Христа Спасителя на горе Корковаду. Или возможностью любоваться видами на вечнозеленый Рио и знаменитые Ипанему и Копакабану находясь на вершине Сахарной Головы.

Планируя отдых в Бразилии, обязательно включите в программу водопады Игуасу, расположенные на границе Бразилии и Аргентины. С недавнего времени водопады Игуасу включены в список семи новых чудес света. Это 270 отдельных водопадов, разделенных между собой множеством маленьких островов. Самый знаменитый водопад – Глотка Дьявола. Это 14 мощных потоков с сокрушительной силой падающих со стометровой высоты. Сила потока настолько велика, что водопад постоянно окутан туманом из брызг. Водопады Игуасу это самые захватывающие виды и благоговейный трепет перед могуществом природы.

Илья-Белла, Бузиос, Ангра душ Рейш, Коста до Сауипе - курорты для тех, кто устал от городской суеты и едет за ласковым солнцем, природой и теплым океаном . Отправляясь в туры в Бразилию из Киева, именно здесь вы найдете все условия для размеренного и спокойного пляжного отдыха. Экзотическая растительность, песчаные пляжи, кокосовые рощи, реки и озера с пресной водой, лагуны и тихие бухты. В районе Ангра душ Рейш разбросано около 200 небольших островов. При желании можно арендовать моторную лодку или яхту и легко добраться до любого острова.

Для занятий экотуризмом в Бразилии, не упустите возможность побывать в загадочной Амазонии. Это не просто райский отдых для туриста. Фауна Амазонии изучена учеными лишь на 30 % и у вас есть все шансы стать первооткрывателем. Здесь обитают 1800 разновидностей птиц, 250 видов млекопитающих и 1500 видов рыб. В Амазонии проживают около 200 индейских племен, а в притоках Амазонки содержится более 20 % пресной воды от всех мировых запасов.

Стоимость отдыха в Бразилии определяется перечнем услуг, а также выбором посещаемых мест. Дешевые туры в Бразилию явление скорее неправдоподобное чем реальное. Один перелет составляет весьма значительную сумму (прямых рейсов в Бразилию из Украины нет. Самые удобные стыковки на рейсы из Киева в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу с пересадками в Европе предлагают Lufthansa, Air France и Alitalia. Ориентировочная длительность перелета — от 16 часов с учетом пересадок). Но безвыходных ситуаций не бывает. Горящие туры в Бразилию предоставляют возможность немного сэкономить на стоимости тура, и главное не отказывать себе в удовльствии навестить неподражаемую и многоликую Бразилию.

Прямых рейсов в Бразилию из Украины нет. Самые удобные стыковки на рейсы из Киева в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу с пересадками в Европе предлагают Lufthansa, Air France и Alitalia. Ориентировочная длительность перелета — от 16 часов с учетом пересадок.

 

Язык: португальский 
Посольство Бразилии в Украине: Киев, ул. Боричев Ток, 22А
тел.: (044) 425-93-64, 425-93-71
e-mail: kievbrem@brasil.kiev.ua
сайт: www.brasil.kiev.ua