Туристический клуб - First-Fly
Звоните нам: +38 056 767-23-31 | +38 068 788-22-13 | +38 095 888-71-39

Лента новостей

На Кубе открылся первый отель Kempinski

На Кубе открылся первый отель Kempinski

Гостиничная группа Kempinski Hotels открыла свой первый на Кубе отель класса люкс. Он расположен в самом сердце Гаваны, в окружении исторических зданий старого города, охраняемого ЮНЕСКО.

Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana занимает здание, построенное на рубеже XIX и XX веков для первого на Кубе торгового центра Manzana de Gómez. Отель предлагает постояльцам 246 просторных номеров с высокими потолками и французскими окнами, из которых открывается вид на старый город или во внутренний двор.

К услугам гостей - три ресторана и несколько баров, сообщает пресс-служба гостиницы. В отеле работает спа-центр Albear by Resense площадью более тысячи квадратных метров с панорамным бассейном на крыше здания, а также тренажерный зал.

Стоимость проживания в новом отеле - от $370 в сутки.

 

 

12/06/17 05:05

Один из самых посещаемых музеев Флоренции - Галерея Академии (Galleria dell'Accademia) - будет работать дольше один раз в неделю. Посетить уникальное собрание живописных полотен и скульптур можно будет по вторникам до 22:00. Акция Appuntamento ad arte продлится до 26 сентября.


11/06/17 13:01

Доступ туристов к одной из самых популярных достопримечательностей Румынии - замку Поенари (Cetatea Poenari), расположенному в местечке Арджеш (Argeş), временно закрыт. Считается, что замок на южных отрогах Трансильванских Альп принадлежал Дракуле - он был основной резиденцией Влада III Цепеша. Однако, защищать туристов румынские власти будут вовсе не от вампиров, а от медведей.


08/06/17 19:07

Один из самых ярких футболистов последних лет, нападающий футбольного клуба "Барселона" Лионель Месси (Lionel Andrés Messi) купил гостиницу в испанском курортном городе Ситжес (Sitges), расположенном в 42 километрах южнее Барселоны.


08/06/17 17:05

В этом году власти Болгарии вплотную занялись состоянием пляжей страны и их инфраструктуры. В частности, министр туризма Николина Ангелкова лично инспектирует пляжи ведущих болгарских курортов, требуя от арендаторов удаления бетонных заграждений, мешающих проходу к воде и других незаконных объектов.


Последние горящие предложения