Туристический клуб - First-Fly
Звоните нам: +38 056 767-23-31 | +38 068 788-22-13 | +38 095 888-71-39

Лента новостей

Топ-10 Вещей, Которые Нужно Сделать В Исландии

Топ-10 Вещей, Которые Нужно Сделать В Исландии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Посетите Пляж Вик С Черным Песком В Исландии!

Посетить пляж с черным песком, безусловно, необходимо. Черным цветом он из-за вулканических камней, которые дробятся при достижении холодного океана. Недалеко от берега расположена сводчатая пещера Hálsanefeshellir (очень легко произносится).

 

 

2. Совершите Экскурсию В Кристальные Пещеры

Иногда называют кристаллические пещеры. Ледяные пещеры внутри ледника Исландии-это поистине замечательное чудо природы. Очень трудно передать эту картину словами, но к счастью вы можете увидеть все своими глазами.

 

 

3. Посетите Заброшенный Самолет

В субботу 24 ноября 1973 г. у самолета ВМС США закончилось топливо и он был вынужден совершить посадку на пляже Sólheimasandur на юге Исландии. Экипаж пережил посадку и благополучно вернулся домой, а вот самолет находятся по-прежнему на месте крушения.

 

 

4. Возьмите Тур По Ледниковой Лагуне

Ледники в Исландии как будто нереальны! Вот фотографии Ледниковой Лагуны которая расположена недалеко от пляжа Вик. 

 

 

5. Сноркелинг В Срединно-Атлантическом Хребте.

Разлом Silfra - это настоящая жемчужина Исландии, известная всему миру за насыщенный голубой цвет, переливающийся множеством оттенков. Silfra расположена в озере Thingvallavatn в Национальном парке Thingvellir. Так как Silfra - часть Срединно-Атлантического хребта, ныряльщики получат необычный опыт ныряния между двумя континентами: Северной Америкой и Европой.

 

6. Поездка Через Национальный Парк Тингвеллир

В национальном парке Тингвеллир можно увидеть Срединно-Атлантический хребет, который разделяет Исландию. Так же можно увидеть бурлящие горячие источники, красивые озера и знаменитых Исландских лошадей.

 

 

7. Посмотреть на Гейзер

Каждые несколько минут в пределах Золотого круга, вы можете увидеть Strokkhur — самый активный гейзер Исландии. Давление так велико, что гейзер выбрасывает фонтан на 30 метров!

 

 

8. Водопад Гюдльфосс

Гульфосс — самый известный водопад Исландии. Фотографии не могу показать, насколько большой водопад на самом деле. Но его небольшая часть запечатлена.

 

 

9. Посетите Вулкан

В Исландии около 130 вулканов на острове. И опасения по поводу их извержения вполне реальны!

 

 

10. Понежиться В Геотермальных Горячих Источников.

Голубая Лагуна является одной из главных достопримечательностей Исландии. Она представляет собой геотермальный бассейн, который давно приобрел всемирную известность. Голубая лагуна абсолютно уникальна, т.к. подобных мест на нашей планете больше нет. Эта лагуна считается визитной карточкой Исландии и привлекает сюда огромное количество туристов из самых разных стран мира.

 

 

12/06/17 05:05

Один из самых посещаемых музеев Флоренции - Галерея Академии (Galleria dell'Accademia) - будет работать дольше один раз в неделю. Посетить уникальное собрание живописных полотен и скульптур можно будет по вторникам до 22:00. Акция Appuntamento ad arte продлится до 26 сентября.


11/06/17 13:01

Доступ туристов к одной из самых популярных достопримечательностей Румынии - замку Поенари (Cetatea Poenari), расположенному в местечке Арджеш (Argeş), временно закрыт. Считается, что замок на южных отрогах Трансильванских Альп принадлежал Дракуле - он был основной резиденцией Влада III Цепеша. Однако, защищать туристов румынские власти будут вовсе не от вампиров, а от медведей.


08/06/17 19:07

Один из самых ярких футболистов последних лет, нападающий футбольного клуба "Барселона" Лионель Месси (Lionel Andrés Messi) купил гостиницу в испанском курортном городе Ситжес (Sitges), расположенном в 42 километрах южнее Барселоны.


08/06/17 17:05

В этом году власти Болгарии вплотную занялись состоянием пляжей страны и их инфраструктуры. В частности, министр туризма Николина Ангелкова лично инспектирует пляжи ведущих болгарских курортов, требуя от арендаторов удаления бетонных заграждений, мешающих проходу к воде и других незаконных объектов.


Последние горящие предложения