Туристический клуб - First-Fly
Звоните нам: +38 056 767-23-31 | +38 068 788-22-13 | +38 095 888-71-39

Лента новостей

Аргентина

Фото...

В юго-восточной части континента Южной Америки уютно расположилась таинственная Аргентина. Туры в Аргентину покажут Вам всю прелесть этой страны. Здесь среди необъятных мегаполисов находится немало хорошо сохранившихся исторических памятников архитектуры древней колониальной эпохи.

Огромные мегаполисы этой страны необычно контрастируют с колоритными скотоводническими деревеньками. Отдых в Аргентине можно разнообразить поисками древних реликвий, поскольку при беглом взгляде можно сказать, что следы древних индейских цивилизаций утеряны.

Вполне возможно, что их плохо искали, поэтому туры в Аргентину позволят Вам попробовать применить все свои знания и силы в этом увлекательном поиске. Путевки в Аргентину – это поездка в страну, где можно найти все, что необходимо для отличного отдыха – колоритные много километровые песчаные пляжи, снежные горные вершины с горнолыжными курортами, красивые крутые водопады, бескрайние степи и густые леса.

Экскурсии. Буэнос-Айрес, Ушуая — самый южный город на планете, водопады Игуасу (с аргентинской и бразильской стороны), Кордова, Барилоче, загородные поездки в аргентинские эстансии (поместья), ущелье Умауака, иезуитские резервации индийцев гуарани в провинции Мисьонес, национальные парки Талампая, Исчигуаласто, Лос-Гласьярес, Пещера рук с древними наскальными изображениями, Ла-Пуна, ледник Перито-Морено.
Винный путь пролегает через несколько провинций, самая главная из которых — Мендоса. «Дорога семи озер» проходит по Андам Патагонии. Стабильной популярностью пользуются круизы в Антарктику.

Танго, родившееся в Аргентине, занесено ЮНЕСКО в Представительный список нематериального наследия человечества. Обязательный пункт туристической программы — танго-шоу с ужином в кабаре. Также организовываются специальные танго-туры.

Виза. Для посещения Аргентины с целью туризма виза не нужна.
Соглашение между Правительством Аргентинской Республики и Правительством Украины, подписанное 20 апреля 2011 года, предусматривает отмену виз для туристов обеих стран на период 90 дней.
Лица, которые планируют посетить Аргентинскую Республику в качестве предпринимателей или с другой целью должны оформить соответствующую визу.
Аргентинская виза многократная, открывается на 90 дней. Ее можно продлить еще на такой же период, обратившись в представительство Миграционного управления Аргентины в Буэнос-Айресе, пока не истек срок действия визы.

Язык: испанский
Посольство Аргентины в Украине: 
Киев, ул. Ивана Федорова, 12
тел.: (44) 238-69-22
e-mail: eucra@mrecic.gov.ar
сайт: www.argamb.ukrpack.net