Туристический клуб - First-Fly
Звоните нам: +38 056 767-23-31 | +38 068 788-22-13 | +38 095 888-71-39

Лента новостей

Маршрут: Лангкави, Малайзия

По запросу

от $ 2507

Лангкави - это архипелаг, состоящий из 99 островов. Самым крупным из них является Палау-Лангкави, куда съезжается наибольшее количество туристов. Лангакви представляет собой современный курорт с протяжёнными песчаными пляжами, развитой инфраструктурой, многочисленными магазинами и живописной природой.В переводе с малайского Лангкави означает "красный орёл". Здесь действительно живут орлы с крыльями кирпичного цвета, а в одном из городков - Куахе - стоит огромный "монумент" этой птице.


Маршрут: Доминикана

по запросу

от 724 $

Неужели Вы не мечтали о Свадьбе в раю? Присмотритесь получше к Доминиканской Республике. Страна высоких гор, тропических лесов, прекрасных пляжей, неповторимой архитектуры и латиноамериканских страстей! Ваше пребывание здесь превратится в солнечное настроение, веселье и романтику. Свадьба в Доминикане - сочетание романтики и роскошного отдыха.


Маршрут: Греция

По запросу

бронируется дополнительно к выбранному свадебному пакету

Море – благотворная почва для свадебной стилистики.Существует много идей для свадебного образа невесты и жениха и для декора, используя морские образы – сине-белая полоска, маяки, сети, чайки, рыбки, крабы, черепахи, морские звезды, киты, волны, корабли, пираты. Есть где разгуляться фантазии.


Маршрут: Греция

По запросу

От 800 евро

Таинство венчания - один из самых трепетных моментов в жизни любящей пары. К нему нужно подходить серьезно, осознавая всю важность происходящего и тщательно выбирая подходящее для мероприятия место.


Последние горящие предложения