Туристический клуб - First-Fly
Звоните нам: +38 056 767-23-31 | +38 068 788-22-13 | +38 095 888-71-39

Лента новостей

Хочу в Ирландию

Хочу в Ирландию

Ирландия — это праздник. И не только из-за непередаваемой красоты бухт, заливов, островов, долин и скал. Это еще и страна уникальной истории, культуры и мифологии. Здесь от всего веет свободой, а у каждого замка, болота, мельницы и просто тропинки есть своя тайна и легенда, которую благоговейным шепотом передают из поколения в поколение. Природа этого «изумрудного острова» просто создана для ценителей уединения. Суровый климат, когда даже летом дуют холодные ветра, одиночество скал, дикие просторы графств и мятежные волны Атлантики не привлекает толпы пляжных туристов. Впрочем, желающие отдохнуть на полную катушку тоже не останутся разочарованными — для них всегда открыты двери знаменитых дублинских пабов, в которых, пожалуй, можно пропасть без вести.

Скала Кашел — древняя резиденция королей Ирландии в течение нескольких сотен лет до норманнского вторжения. 

Канатный мост Каррик-а-Реде (Carrick-a-rede Rope Bridge)

Радуга близ утёсов Мохер на берегу Атлантического океана. 

 

Сами утесы Мохер.

Средневековый замок Эшфорд на берегах озера Лох-Корриб и реки Конг.

Вид на побережье.

Дорога гигантов — уникальная прибрежная местность с 40 000 соединенных между собой базальтовых колонн, образовавшихся в результате древнего извержения вулкана. 

Водохранилище в городе Уиклоу.

Острова Скеллиг.

Северное сияние над руинами средневекового замка Данлюс.

Небо над холмами.

Типичное лето в Ирландии.

Подъем в городе Дингл.

 

Вид на ночной Дублин.

Пристань города Уиклоу.

Замок Дунагор.

Мост Глануэрт, графство Корк.

Кольцо Беара, графство Корк.

Гора Бен Балбен (Ben Bulben) в графстве Слайго.

Город-графство Голуэй.

Маяк на побережье Лох-Суилли.

Источник

12/06/17 05:05

Один из самых посещаемых музеев Флоренции - Галерея Академии (Galleria dell'Accademia) - будет работать дольше один раз в неделю. Посетить уникальное собрание живописных полотен и скульптур можно будет по вторникам до 22:00. Акция Appuntamento ad arte продлится до 26 сентября.


11/06/17 13:01

Доступ туристов к одной из самых популярных достопримечательностей Румынии - замку Поенари (Cetatea Poenari), расположенному в местечке Арджеш (Argeş), временно закрыт. Считается, что замок на южных отрогах Трансильванских Альп принадлежал Дракуле - он был основной резиденцией Влада III Цепеша. Однако, защищать туристов румынские власти будут вовсе не от вампиров, а от медведей.


08/06/17 19:07

Один из самых ярких футболистов последних лет, нападающий футбольного клуба "Барселона" Лионель Месси (Lionel Andrés Messi) купил гостиницу в испанском курортном городе Ситжес (Sitges), расположенном в 42 километрах южнее Барселоны.


08/06/17 17:05

В этом году власти Болгарии вплотную занялись состоянием пляжей страны и их инфраструктуры. В частности, министр туризма Николина Ангелкова лично инспектирует пляжи ведущих болгарских курортов, требуя от арендаторов удаления бетонных заграждений, мешающих проходу к воде и других незаконных объектов.


Последние горящие предложения