Туристический клуб - First-Fly
Звоните нам: +38 056 767-23-31 | +38 068 788-22-13 | +38 095 888-71-39

Лента новостей

Incentive туры

Incentive туры

Incentive туры, поощрительные поездки — это в-первую очередь поощрение, благодарность сотрудникам со стороны руководящего состава организации за положительные результаты в работе.

Incentive программы — программы, которые являются нематериальной формой стимулирования бизнес-процессов, направленные на мотивирование подчиненных, постоянных клиентов, дистрибьюторов. Поездки такой категории позволяют: 

Incentive туры, поощрительные поездки — это в-первую очередь поощрение, благодарность сотрудникам со стороны руководящего состава организации за положительные результаты в работе. Поездки такой категории позволяют: 

- повысить лояльность со стороны коллектива к руководству, способствуют улучшению эмоционального климата в организации; 
- совмещать культурную и бизнес программы; 
- использовать многоуровневые программы, где предварительно определяются различные показатели результата для всех сотрудников, достигших хороших результатов; 

Как правило, практикуют два вида туров поощрения:
Индивидуальные туры - чаще многие компании ими награждают сотрудников компании или дарят своим партнерам.
Выездные семинары, конференции, дилерские школы - данный формат используется для обучения партнеров, представления новых продуктов, общения и сплочения партнеров вокруг компании-организатора тура.
Один из наших излюбленных инструментов в проведении корпоративных мероприятий - подготовка и проведение тимбилдинга. Создать условия для неформального общения всех сотрудников между собой, в том числе способствовать долгосрочному поддержанию эффективных отношений между сотрудниками различных управленческих уровней – вот главная задача тимбилдинга.

Поощрительные программы позволяют людям сконцентрироваться на целях, поставленных компанией, и на способах достижения этих целей. Предложите своим сотрудникам (реселлерам, дистрибуторам) достаточно ценный мотив, и они сделают все для достижения цели.

Корпоративный отдых - создание корпоративного духа - очень важный фактор в работе с коллективом. Команда — это люди, объединенные и сплоченные общей идеей. На создание и поддержание корпоративного командного духа, влияют, в первую очередь, общие внутрифирменные праздники. В результате корпоративных мероприятий, будь то День рождения фирмы или День здоровья, из группы сотрудников рождается Команда.

И это далеко не полный список инструментов инсентив-туризма. Вы сможете получить гораздо больше, если Ваша инсентив программа будет учитывать все факторы, влияющие на эффективность: мотивация участников, их профессионализм, понимание целей программы, признание полезности и, наконец, возможность оценивать прогресс каждого участника.

Инсентив-туры с компанией First Fly это прекрасная возможность сплотить, мотивировать рабочий коллектив, укрепить его командный дух и максимально развить потенциал сотрудников.

В арсенале компании First Fly– широкий спектр готовых предложений поощрительных туров. Просто свяжитесь с нами, и Ваше инсентив мероприятие будет организовано в лучших традициях профессионализма!