Туристический клуб - First-Fly
Звоните нам: +38 056 767-23-31 | +38 068 788-22-13 | +38 095 888-71-39

Лента новостей

Топ-3 роскошных отеля в Бухаресте, Румыния

Топ-3 роскошных отеля в Бухаресте, Румыния

Один из самых ярких европейских столиц,Бухарест является шумным мегаполисом, известным своими прекрасными бульварами, великолепными зданиями и репутацией светской жизни; это является причиной, почему город получил свое прозвище«Маленький Париж »

Оригинальная идентичность города, его удельный непринужденный, спокойный дух и потрясающее архитектурное разнообразие сделало это место стоит посетить для туристов из не только соседних стран, но и со всего мира. Помимо удивительных достопримечательностей, город наполнен бесконечными вариантами размещения. Здесь находятся 3 из самых зрелищных 5-звездочных гостиниц города — идеальный выбор для поклонников дизайна.

Grand Hotel Continental

Роскошный и архитектурно фантастический отдых, и внутри и снаружи, Бухарест Grand Hotel Continental приветствует любителей роскоши, спокойного отдыха, в непосредственной близости от главных достопримечательностей города. Возвышаясь над городским пейзажем, этот 5-звездочный отель с множествами удобствами, комфортабельные условия проживания, а также исключительные заслуги, посвященный элитной клиентуры.

59 недавно отремонтированных номеров с элегантной старинной мебелью, удобными кроватями и щедрыми зонами отдыха обеспечивают приятное пребывание гостей; SPA отеля предлагает спокойное убежище. Также в отеле есть два ресторана. Гости могут отведать изысканные блюда французской и румынской кухни. Элегантный лобби также имеет изысканный Виктория Клаб — элегантный бар, украшенный классической мебелью из красного дерева является идеальным местом, чтобы расслабиться с любимым напитком, в то время как для деловых гостей отель предлагает шесть залов, которые идеально подходят для общественных и корпоративных мероприятий. Если вы ищете место для веселого отдыха или место, где можно спрятаться с любимым, помните, что отель Grand Hotel Continental в Бухаресте — идеальное место.

Epoque Hotel

Обладая прекрасным расположением рядом с Центральным парком Чишмиджиу, и в двух шагах от всех достопримечательностей, которые определяют личность Бухареста, стильный Epoque Hotel еще один роскошный отель для отдыха. К услугам гостей просторные и со вкусом оформленные номера, большие рестораны, и уникальные интерьеры нейтральных тонах отель обещает среду, в которой вы можете расслабиться, улыбнуться и просто забыть о суете повседневной жизни.

Атмосфера Epoque Hotel является современным с тонким местного вдохновения. Полный спектр спа-услуг предлагает гостям множество способов расслабиться и восстановить силы, и большой ассортимент вин подаются в лаундж-баре.

 

 

 

 

 

Carol Parc Hotel

Carol Parc Hotel идеально расположенный на вершине высокого места Бухареста, в непосредственной близости от бизнес, туристических и торговых центров.

В номерах Carol Parc Hotel предлагает пять категорий: Executive Suites, Executive, номера люкс, Премиум Номера и Королевский люкс, полностью оборудованы с современными оборудованием и удобствами, удовлетворит даже самых взыскательных посетителей.

В отеле также предлагает уникальную красивую обстановку для частных, деловых или образа жизни событий.

12/06/17 05:05

Один из самых посещаемых музеев Флоренции - Галерея Академии (Galleria dell'Accademia) - будет работать дольше один раз в неделю. Посетить уникальное собрание живописных полотен и скульптур можно будет по вторникам до 22:00. Акция Appuntamento ad arte продлится до 26 сентября.


11/06/17 13:01

Доступ туристов к одной из самых популярных достопримечательностей Румынии - замку Поенари (Cetatea Poenari), расположенному в местечке Арджеш (Argeş), временно закрыт. Считается, что замок на южных отрогах Трансильванских Альп принадлежал Дракуле - он был основной резиденцией Влада III Цепеша. Однако, защищать туристов румынские власти будут вовсе не от вампиров, а от медведей.


08/06/17 19:07

Один из самых ярких футболистов последних лет, нападающий футбольного клуба "Барселона" Лионель Месси (Lionel Andrés Messi) купил гостиницу в испанском курортном городе Ситжес (Sitges), расположенном в 42 километрах южнее Барселоны.


08/06/17 17:05

В этом году власти Болгарии вплотную занялись состоянием пляжей страны и их инфраструктуры. В частности, министр туризма Николина Ангелкова лично инспектирует пляжи ведущих болгарских курортов, требуя от арендаторов удаления бетонных заграждений, мешающих проходу к воде и других незаконных объектов.


Последние горящие предложения